Утешенье

Свет Небес
Отдаляюсь сейчас понемногу
И уже не мечтаю о небе.
Боже мой, жить осталось недолго,
Годы мимо опять пролетели.

Так хотелось мне чуточку счастья,
Чтоб парить над землей и не падать.
Крылья ангела рвутся на части,
Жизни этой совсем я не рада.

Лишь одно в жизни есть утешенье,
Тот о ком мои думы крылаты.
Моя муза, моё вдохновенье –
Ты один, что теперь мне так свято!