Лунный зайчик

Свет Небес
Люблю тебя мой лунный зайчик,
Хочу быть рядом каждый миг.
Мой дорогой кудрявый мальчик,
Что ж головой опять поник?

Ты отпусти свои печали
И, солнцу радуясь, живи.
Твой ангел вьётся за плечами,
Он – знак надежды и любви.

Он – счастье, радость, утешенье,
В холодный день моё тепло.
В том есть какое-то значенье, –
От чьей души тебе светло.