Подарю тебе вечер звездный...

Свет Небес
Подарю тебе вечер звездный,
Тишину средь небесных врат.
Пусть сверкают над нами грозы,
Из души выжигая мрак.

Метеоры к земле пусть мчатся,
На лету превращаясь в пыль.
Звездный дождь тут в гостях нечасто –
Много реже, чем в сказках быль.