Может, было, да прошло?

Анна Лисакова
Так ждала тепла и лета,
Но, увы, не помогло.
Заблудилось счастье где-то.
Может, было, да прошло?

Может, просто незаметно
Пробежало по судьбе,
А быть может, все же лето
Приведет меня к тебе.

Ведь пока еще начало
Сказки летних вечеров.
Счастье встречу и узнаю,
Оно явится из снов!