О любви душа не поет...

Свет Небес
О любви душа не поет,
Не стенает в потемках глухо,
Ведь за ней никто не придет
И «Люблю» не шепнет на ухо.

Ей никто не скажет «Прости!»,
Отразятся в глазах печали.
И несет чужие кресты,
Словно ленточки от медалей.