Снова осень за окном...

Инна Ф.
Снова осень за окном
листья кружит.
Вечер выплеснул вино
прямо в лужи.
Петербургский неуют,
хлеба крошки…
Голуби тоску клюют
под окошком.
Узнаю я серых птиц,
привечаю.
Я ведь тоже без границ
пью печали.
И пока не замело
нас метелью,
тайно нянчу под крылом
эту землю.
Петербургский неуют,
крошки хлеба…
Дай мне, Господи, мою
пайку неба.