Бегу, бегу по жизни, что - то жду...

Марина Елисеева
Бегу, бегу по жизни, что - то жду...
То, я Любовь хотела, чтоб до "гроба",
То, восхищенья тем, что Так могу...
Что Гордость - выше благ, как проба...

Остановиться не могла, вперед...
Сметая на Пути все стены,
Устала...Огляделась вот...
Что вижу? Пробежала перемены.

Любовь, не справилась с напором,
А Гордость, стала вдруг бессильной.
Встречаю взгляды все с укором,
Слезу, нельзя назвать обильной...

А как - же Слабость, Нежность - как?
Их, пробежала мимо...Тоже...
Не разглядела я твой знак,
Все впопыхах...Легко похоже.