Мы

Филмор Плэйс
да, видим мы не так уж и далеко,
да, можем мы не так уж и много,
да, мы - такие...

но других у Тебя нет,
Ты любишь нас такими, какие мы есть,
и ждешь того малого, что можем сделать
именно мы...