Война роз в стране мужчин

Маргарита Монисова
Я подставляю солнцу свое лицо,
Все хорошее идет из моей души,
Солнце - оно всегда так горячо,
Сердце - оно всегда так стучит.

И роза та, что только твоя,
И ты в ответе за тех, кого приручил,
Сегодня, завтра, послезавтра, всегда…
Война роз в стране мужчин.