Час расплаты

Андрей Захаренко
Последний луч солнца, чуть обжигая,
Задел всё живое, словно прощаясь,
Всё на пути своём пожирая,
Тьма на планету пришла, не стесняясь,
Голые люди, пыхтя и толкаясь
Что-то кричали, бежали куда-то,
В безумстве от Тьмы бесконечной спасаясь,
Не зная о том,
Что пришёл Час Расплаты.

Нет! Не догнать вам родного Светила
И не увидит никто больше света!
Слишком уж долго вас Небо щадило,
Слишком уж злой оказалась планета.
Ну что же вы так перепугались?
Что, не привыкли без света, солдаты?
А помните, как, убивая, смеялись?
Пришёл ваш черёд -
Пришёл Час Расплаты!

Не нойте, уроды, хватит, пожили.
Много от вашего зла натерпелось -
И эта природа, что вы погубили,
И эта Земля, что когда-то вертелась.
Поздно молиться, - песенка спета,
Больше не будет войн и разврата
И не увидит никто больше света,
Нет вам пощады!
Пришёл Час Расплаты!