Пленная гармония

Дракошка
Ты -
моей свободы рыцарь -
выходных не соблюдая,
перечёл почти все мысли,
перевёл в песок фундамент.

Рисовал такие горы,
обещал такие дали...
Милый,
ящичек пандорин
больше не содержит тайн.

Рыцарь бедный
даму пленной не берёт -
кругами бродит.
А сокровищниц несметность
только в сказках - на свободе.