Три года любви - три месяца разлуки

Вельмесь
Сегодня ровно три года
Три года нашей любви.
Весь день плачет природа,
И где-то в прошлом они...

Дни счастья и радости вечной,
Дни наших с тобою сердец,
Любви, что была подвенечной
Пришел недавно конец.

Три месяца - так вот совпало,
Три года - не долюбили...
Три месяца - это так мало....
Три года - до них не дожили...

И стала моей наша
Любовь - бесконечности клин
Разбил пополам - краше
Тебя нет. Не забыл...

22.06.2005. - 22.06.2008.