Тебе, мой друг по виртуальности...

Марфи
Тебе, мой друг по виртуальности,
что одинок...
Скажи унынью и печальности:
«Ich hab kein` Bock!» *

Ведь сколько нас, единых мыслями,
в Сети живет.
Тому, в ком искра есть и искренность
nur immer fort! **

Не верь тому, что одиночество
тебе – удел!
Созвучны мыслями и строчками
von nah und fern. ***

В России, Австрии, Германии -
тебе – мой стих!
Разлуку – прочь, непонимание...
Ich liebe Dich! ****

С немецкого:
       
* -- «не хочу!» (разг.)
** -- только вперед!
*** -- со всех сторон
**** -- я тебя люблю!