Памяти Елены Сибирь

Николай Губин
               
Я все оставлю здесь,
И звуки флейт, и розы,
И суетливых дней
Земную круговерть,

Я все оставлю здесь,
Возьму лишь шум березы,
Чтоб мудрою листвой
Тихонько шелестеть...


Август,
2013 г