сны

Дмитрий Войнов
Как часто люди видят сны,
Ведь в них сбываются мечты,
Во снах порой бывает страшно,
Но ты не бойся, не опасно.
Лишь ты проснёшься, в тот же миг исчезнет всё
Ты посмотри. Ложись опять скорее спать
Пусть сон придёт к тебе опять
Сон самый добрый и красивый
Глаза смыкаешь с новой силой
И видишь ты уже во сне
Как всё чудесно на земле:
Вода, журчит у ног твоих
Трава их нежно холодит
Песок горячий обжигает
И ветер волосы ласкает
Поёт красиво соловей
А вот идёт и царь зверей
Такой могучий и красивый
Идёт, мурлычет, нету силы
Подходит ближе и ложится
У ног твоих ему не спится
Он хочет просто поиграть
А ты не бойся что терять
Ведь это сон, а в нём мечта
Всегда исполнится она!