На грани

Катяра Ра
Тонкое лезвие,
Острый кинжал,
По телу мурашки,
Нервы - накал.
Катятся капли по лбу и лицу,
Взгляд не испуганный,
Взгляд – промолчу.
Губы в линеечку,
Зубы оскал.
Брови придвинуты,
Руки дрожат.
Пальцы в кровь стиснуты,
Вены стучат.
Мысли невидимы,
Звуки молчат.
       Осень 2006.