Россия чемпион

Денис Осышный
Звучат «Мечты»… играет Шуман,
А за окном бегут ведомые футболом…
Кричат…
РОССИЯ чемпион.
Голландцы проиграли русским,
Был полон стадион…

А я в мечтах…
Живу я богом…
Живу любовью…
Я музыкой живу….

Проносятся, как варвары
Под окнами
Лихие, дерзкие фанаты.
Россия чемпион!