Так что-то есть здесь или нету ничего...

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
Так что-то есть здесь или нету ничего?
Иль есть тут он иль нету никого?


Есть Свет и Сила мира во плоти.
Нет, нету ничего, ни мира, ни пути.


Вот дерево – его огонь во мне,
Я ж – часть его ствола, растущего во вне.


Бежит ручей, прохладою звеня,
С рожденья часть его вошла в меня.


Вот горы, излучающие сон,
Но он войне миров уподоблён.


Так нету ничего или же весь я здесь?
Один лишь голос – звук Я ЕСТЬ!