Я сделаю тебя счастливой

Денис Чуев
Мне хочется тебя обнять, с тобою просто помолчать,
В тишине.
И в будущее заглянуть и в нашем счастье утонуть,
Навсегда.
И чтоб наши с тобой мосты не развели, не развели,
Ни когда.
Чтоб улыбалась ты всегда,
Любовь моя.


Я сделаю тебя счастливой,
Только будь со мной.
Все звёзды соберу я с неба,
И всё отдам тебе родной.
Я сделаю тебя счастливой,
Только будь со мной.
Души моей ты половина,
Ты ангел мой, ты ангел мой.

Мне хочется тебя обнять и прядь твоих волос держать,
Не отпускать.
И взгляд твой нежный уловить, с тобою всегда рядом быть,
Тебя любить.
И от печали и невзгод тебя оберегать, чтоб смог,
Дай бог.
И счастье жизни колесо, крутилось завести,
Пускай на зло.


Я сделаю тебя счастливой,
Только будь со мной.
Все звёзды соберу я с неба,
И всё отдам тебе родной.
Я сделаю тебя счастливой,
Только будь со мной.
Души моей ты половина,
Ты ангел мой, ты ангел мой.

Мне хочется тебя обнять, с тобою просто помолчать,
В тишине.