Разбитое сердце

Денис Осышный
Сердце снова мое рвется
Отделяются куски…
Снова болью отдается
От зубастой. От тоски.

От чего ты воешь зверем?
От чего так плохо мне?
И когда мне станет лучше,
От житейской кутерьмы?

Голова болит от мыслей.
Одолела грусть-тоска.
Я не слышу звука гуслей
У любовного моста.