Эти тонкие пальцы...

Игорь Ларионов
Эти тонкие пальцы на сильные плечи
Так нежданно и нежно легли,-
Я сегодня с тобой целый день, целый вечер
На краю этой тесной Земли.

И вокруг никого, только ветер и звёзды
Нарушают наш хрупкий покой,
Я так счастлив от мысли, что вечером поздним
Я танцую свой танец с тобой.

И, любуясь движением пары влюблённой,
Замер южный прохладный прибой,-
По сверкающей глади тропинки солёной
Я скольжу в плавном танце с тобой.

И не смеет вода в этот вечер вторгаться
Еле слышной прозрачной волной,-
Я сегодня мечтаю тобой наслаждаться
В этом медленном танце с тобой...

Июнь 2008