Ты, как опытный садовник...

Марина Елисеева
Ты, как опытный садовник
Все капризы знаешь,
Врачевателем Души
По цветам порхаешь…

Знаешь время перемен,
И подходишь осторожно
Где видны шипы, там нежность
Спряталась возможно…

Или маска на лице
Прячет твою Душу…
Все неважно, я спокойна,
Миг сей не разрушу.

Пусть секунду, час иль два
Длится эта повесть…
Я садовнику такому
Покорюсь…Слегка…За совесть.