Собачка и жук

Запольский Сергей
Собачка играет с жуком на асфальте
Скачет, вокруг мотая хвостом
А жук недотрога ползёт в /непонятках/
Суток уж двадцать,
вдали его дом.
Чудо лохматое в скаче ликует
Рот приоткрыла, вопрос в двух глазах
Что за создание это такое
Движется медленно,
Ног ровно восемь,
А голова вся в длиннющих усах.
Вроде с ногами понятно должно быть,
Если их много бежится быстрей,
Это создание странное очень,
Лучше не трону его,
Так будет честней.
       
       
       22 июня 2008 Запольский С.В.