Чёрный Город

Алексис Куленски
Не останусь никогда здесь, не останусь!
Этот город под себя замял мой крик,
И в тех пальцах, что под тяжестью сгибались,
Цвет надежд земных в отчаянье поник.

Мне пора бежать ветрами по пустыням,
Утопая, всё громя, и каждый раз
Убеждаться, что внутри меня не стынет
Чувств агонии полуночной запас…

Не останусь. Уясни, мне воздух нужен!
Едкий газ, чаин во рту, пустой рюкзак –
Видишь, город, всё, что мог, уже разрушил,
А взамен оставил только аммиак.
 
Я взорвусь, снесу к чертям все твои стены,
Если сдавишь мою грудь ещё сильней!
Выбрал зря ты это место для арены,
Мне не больно. И не сделает никто ещё больней.