Рояль в кустах

Юрий Овчаров
(неудачное участие в десятом Воскресном Блице ЖСН темой которого…
 …Его появление всегда неожиданно, а может быть, наоборот.....
Он появляется всегда кстати. А может быть наоборот?.....
Он помогает спасти ситуацию. Или усугубить её.....
Итак, тема сегодняшнего блица:
РОЯЛЬ В КУСТАХ!
Желаю успеха! Надежда Бесфамильная 18.05.2008 22:00)


Рояль в кустах

В походе, сидя у костра
Блатные песни пели.
Звучали чище серебра
Блистательные трели.

Поляна нам была тесна,
Но вдруг, случилось лихо -
В гитаре лопнула струна
И сразу, стало тихо.

Парней, мне стало очень жаль,
Как человек везучий
Достал я из кустов рояль,
Припрятанный, на случай.

       18.05.2008 23:35 •