Hey, you!

Елена Андреевна
Обернись –
Я иду за тобой.
Как на берег находит волной
Океанский веселый прибой.
Обернись.
По пятам за судьбой,
Как за снегом дождями, весной,
Словно облаком грусть тишиной.
Обернись.
Видишь свет голубой –
Заблудился просвет под луной,
И, как я, он не ищет покой.
Обернись.
Помаши мне рукой.
Ты же видишь, что ты здесь герой.
Не желая дороги другой,
Я спешу.
Обернись.
За тобой.