Мост

Нина Брагина
Строится долго, размеренно, четко
Мост на земле. Чтобы долго служил…
Здесь же – секунда! Время – коротко.
В сердце – любовь! Вот и мост проложил.

Тянемся мыслями, строками лучшими
К душам родным, остро чувствуя их,
Соединяя мостами певучими
Душ острова в океанах людских.

Кажется - близко… Но как же коснуться?
Как отвести этой грусти крыло?
Прочный всегда, мост добра – он пропустит
К каждому сердцу простое тепло.

Строчка - за строчкой и чувство - за чувством:
Так обретаем друзей вновь и вновь.
Главный проект, к нашим душам ведущий,
Радуги мост под названьем «Любовь».
22.06.08.