Мелодия красоты

Евгений Стальненко
Лесное красивое тихое озеро.
Крик уток, всплеск воды и шорох камыша.
Луч солнца,отражаясь, зайчики в глаза пускает.
И воздух свеж и чист,и в сердце мира полнота,
И зелень трав, цветов разнообразье . . .
Мелодией звучит вся эта красота!