Слезы дождя

Денис Осышный
Льет свои слезы дождь.
Только я не рад ему
И по коже сильная дрожь,
Кто-то разрыл душу мою.


Что случилось со мной? Не знай!
Я и сам своих чувств не пойму,
Только молния бьет по стеклу.
Гром гремит: "Душу отдай!"

Что случилось сегодня со мной?
Почему не могу заснуть?
Почему не могу понять?
Почему не могу быть с тобой?


Где же ты, моя красота?
Где же ты, Солнце мое?
Я хочу быть с тобой всегда.
И бежать по свету вдвоем!