Двери

Евгений Стальненко
Мы каждый вечер закрываем 'двери' на замок.
Оставив все,что было с нами днем, за ними.
А утром мы, открыв глаза, пытаемся забыть ошибки
Вчера что были с нами днем, и 'двери' новые открыть.
Но вот вопрос: ' Куда войду сегодня я ?
Что там, за 'дверью' ? Ждет там кто меня ?
Друг иль не друг ? Свет или темнота ?
Тепло любви и радости ? А может холод и тоска ?'
Ты ни о чем не думай, и рукой
Берись за ручку 'двери' смело, и ,как в бой,
Надев 'доспехи веры', будь самим собой.
Пройдя сквозь день, ты 'дверь' еще одну закрой.
Одна лишь просьба- ты ключи от них не собирай,
А лучше выброси, сломай иль потеряй.
Ведь что вчера с тобою было, не вернуть,
Но можно с опытом 'вчера', идти в 'сегодня' смело.
И пусть всегда он добрым будет жизни путь !