Средихудожников, поэтов

Евгений Стальненко
Среди художников, поэтов, музыкантов,
Актеров, композиторов, певцов
Есть те, кто каждый день взывает к Богу,
И просит о любви, о жизни, мире, счастье и о том,
Как обрести душевный внутренний покой.
Я их молитвы вижу в их картинах,
В стихах читаю, слышу в песнях
И в музыке, и вижу в их игре.
Певец мечтает оказаться вдруг на небе . . .
Актер, устав играть и лицемерить,
О руководстве Бога просит.
И о том,как быть самим собой.
И,ты, о, Иегова, видящий сердца, услышь молитвы.
Направь Свидетелей своих,и дай услышать им о том,
Что только Ты им можешь дать и силы и покой.
Наполнить радостью и светом их сердца.
И песнями, картинами, стихами, музыкой, игрой
Они прославят лишь Тебя, Создатель мой !