Импровизация на тему. Тебе

Мария Царькова
а кто говорит, что я отрицаю то,
что мне никто никогда ничего не должен?
что я - виртуальная кошка - то есть - никто.
что ты - тот кому в моем мире дурацком - все можно?

ты что! я молчу. и глушу апельсиновый сок...
ах пардон - молоко с китикетом - (страшенная гадость...)
...но опять прибегу, чтоб клубочком свернуться у ног...
и доставить тебе мимолетную мнимую радость...

знаю...знаю... кошачия ласка немного странна...
но ты думаешь мне все равно, об чьи руки тереться?..
все равно, в образ чей я влюблюсь, коль заставит весна?
а она - разрешит... не заставит... куда же мне деться?...

ну и как мне тебе доказать...обратиться к колдунье?..
принести тебе дохлую мышь - как добычу и жертву?..

...я же думаю только о том, как меня ты целуешь...
как потом ухожу, насмехаясь над ревностью ветра...
о руках, где так хочется просто забыть обо всем...
приоткрытых губах... твоих нервных прерывистых вздохах...
и как сладко потом засыпать, помурлыкав еще...
и как мне без тебя нестерпимо... немыслимо плохо.