Срываются маски

Тамара Фёдоровна Москаленко
Закончены сказки, срываются маски,
И, через лжемир преступив,
Мы где-то, реально, готовы морально
услышать разумный призыв...
Откинув сомненья, в минуты моленья,
шагнув в неизвестного "Я",
Наверное, нужно, пусть даже недужно,
Признаться в грехах, не таясь...
И Бог нас услышит, пока ещё дышим,
И нас, с покаяньем простит,
Ведь нам очень важно, прожить
не напрасно, душою в согласьи планид...