Ночь

Андрей Безуглов
Ночь одна-одинешенька
Потерялась на стройке,
В безмолвии бредит,
Бродит вокруг
Утихшего раньше дождя,
Поднимает с земли
Капли пыли.
Потревоженный сон дня
Обращается в мутный поток.
Зеркальные рыбы плывут на восток.