Мне говорить по-французски...

Соня Сказка
Мне говорить по-французски легче, чем воду лить
Я никогда не думала, что буду тебя любить
Весь Мульен Руж разделся,
Выучила уже - свободный Париж, как маятник, качается подшoфе...
Белые устрицы, платьe, тоненькая душа,
Мне бы к тебе прижаться...
Сосками...Да, не твоя.
Неба застывшие клавиши не тронет рукой закат -
Буду любить, как раньше -
Не приходи назад.