Дорога Свободы - Freedom Road, BC

Сергей Буфф
Памяти Джорджа Карлина

Не только везенье, не только выбор,
Не только небо, не только снег,
Не только либо, не только ибо,
Не только, не столько, и не вполне...

Ну, я ни фига не судья народу:
Вот сколько раз, имея тухлый вид,
Я сам как урод пропускал повороты
К дороге Счастья, дороге Любви.

Так мне и досталась дорога Свободы:
Зверье и говнище по сторонам;
Непрочный купол небесного свода
И всяких пропастей до хрена.

Но что хорошо: на этой дороге
Ты вряд ли встретишь случайных людей.
Да хоть мудаки и в татуировках,
А руку протянут тебе везде.

И пусть в движении нету проку
И нет свободы в конце пути,
Если пропустишь эту дорогу,
Ты никогда себе не простишь.