Ворона

Андриан Григорьев
как демон пролетев над головой
крак!крак!
заманчив вид помоек,
прыг-скок...
никто смешней не прыгает по тверди,
чем тот,кому,летать определено судьбой,
 ууууу....бойтесь кошки-крысы.....
собакам тоже скрыться,
никто не рад делиться...
тем более бесплатным...