Слова дурман

Татьяна Суханова 3
Ты пишешь письма – чУдные виньетки,
Что обрамляют пыл твоей души.
Слова твои, как сладкие конфетки.
Кладу их в сердце, ты ещё пиши.

Меня ты хвалишь много и цветисто.
Твои слова – бальзам моей душе.
Они звенят, как звонкое монисто,
И жить без них я не могу уже.

Слова – дурман! Они, как жуткий омут.
Твержу себе: не верь! не верь!! не верь!!!
Боюсь – слова меня заставить смогут
Любить, мой ласковый и нежный зверь.