сумрак упавший

Юля Акатова Восточное
сумрак упавший
двойки наставить готов
бесчеловечно

сколько романов
можно освоить за жизнь
чтобы забыть всё?

жизнь лишь на время уснёт
перед рассветом
хмурое утро...закат
и без просвета