Не в силах объяснить пока решения

Борис Рубежов -Третья Страница
       * * *
Не в силах объяснить пока решения,
Где под шербетом чувствуешь полынь,
Я раздаю рецепты постижения
Могучих истин, опыта рабынь.

Пусть та, которой так священна троица,
Теперь поймёт, усердия полна:
На правде или жалости не строится
Любовь. Она свободна и вольна.

21.06.08.