Боги не судят лишь крылатых

Наталья Дягилева
Я читала однажды, что Боги не судят
Лишь крылатых, что рвутся в чужие дома,
Чтоб прочесть по глазам... В одиночестве люди
Согреваются чаем (хотя не зима...)

Чтоб вглядеться в мечты. И шептать откровенья:
"Всё изменится в жизни. Родная, поверь".
Этой ночью в углах растворяются тени.
И для нового дня открывается дверь.