Былую страсть тепла и жар огня!!! Эротика

Леди Гамельтон
Горишь от страсти моего огня,
и в мыслях ты ласкал и звал меня…
С тобою встретились случайно мы,
переплелись тела, как две мечты…

И потерял ты над собой контроль,
пылал, так ярко, как горит огонь…
Меня ты раздеваешь взглядом в миг,
становишься неудержим и дик…

С тобою мне сегодня так легко,
и на душе моей тепло, светло…
Не объяснив ты свой сейчас каприз,
раздел меня, и вещи кинул вниз…

Ты смелым стал, и даже наглым вдруг,
а раньше был другим, мой славный друг…
Желание блаженства велико,
и тянешь ближе друга своего…

Обнял меня и притянул к себе…
мой нежный взгляд все говорит тебе…
Но хочется с тобою поиграть,
и все ж тебя к себе не подпускать…

С легка тебя, как будто от толкну,
а может, я к тебе сама прильну…
Ты сладок, словно дыни аромат,
а вкус, будто сочный виноград…

Целуешься ты нежно с язычком,
сплетенье тел с душою в унисон…
Тебя люблю я сильно, - всей душой,
любимый, буду я всегда с тобой!

И страсть твоя и свет, в глазах огонь,
и говорят сейчас мне обо всем…
Тут слов не надо лишних никаких…,
в очах твоих весь пыл и наша жизнь!

Я поняла, с тобой мне хорошо,
я близости хочу с тобой еще…
Я в облаках витаю и шепчу,
что я тебя лишь одного люблю!…

Ты страстен, пылок и теперь вдвойне…,
уверен стал сейчас ты сам в себе!
Я вспоминала по ночам тебя,
былую страсть тепла и жар огня!

       21.08.2008г.
       отредактировала 16.09.2011г.