Он, она и знание

Alger
 

Я вижу
твои глаза
В них
летящий голубь застыл
В них
замерзла заря
В них
Я вижу
Не мил…

Под веками
будто песок
Держусь
 из последних сил
Вздохнуть
отвести свой взгляд
Но Боже
Как он мне мил…

И смотрим так
не дыша
И в венах
не кровь, а лед
Знаем
что навсегда
От нас
наша любовь
уйдет…