Каждый год, 22-го...

Олеся Рудягина
       
Рассветные часы...
       
       когда ещё в ветвях

       последний сладкий сон
       
       досматривает ветер,

       июнь, Долина Роз* в росе,

       как в соловьях, -


       у жизни – «мёртвый час»
       
       и перекур - у смерти.






* Парковая зона в Кишинёве