Пустота...

Надежда Туоми
Чёрный омут окна
       Пустота
Тишина давит слух
       Вдруг
Помнит кожа тепло
       Рук
А душа трепет сладких
       Мук
Свет включу отраженье
       Моё
Упадёт на омут
       Окна
Но не тешит увы
       Слух
В голове сжатый болью
       Пульс
И рождается мысль
       Одна
Нужен чёрный омут
       Окна
Тишина уж не давит
       Слух
Только слёзы в душе
       Вдруг