Счастье на Идеальной планете или...

Эдуард Шульман
Да, невозможно в счастье вечность пребывать!
Кто видел человека в счастье без конца?
Осточертеет всё! Как? Встрясок всех земных не знать?
А кто критиковать нас будет иногда?

Нет, нам без этого нельзя, мы так привыкли жить!
А как всех наших раздолбаев позабыть?
Они все с ног на голову снесут,
А мы на страже, тут как тут.

Ну, в общем, та планета хороша,
Но не лежит туда душа.
Мне бы вот с другом повидаться,
Потом бы с кем - то поругаться,

По случаю слегка бы накачаться
(Не так, чтоб сильно уж набраться)
И выпить газированной воды.
Потом послать туды–сюды…
И вот красавица - Земля,
Что жизнь такую нам дала.

       ЭДШ 22.06.08