Музыкальный автомат

Андрей Кропотин
У меня есть музыкальный автомат.
Полосат, усат, пушист он и лохмат.
Опусти в него кружочек колбасы –
заработает сейчас же, как часы,
замурлычет, выгнув спину, заурчит,
словно чайник, закипевший на печи,
затанцует грациозно и легко...
А ещё он любит сыр и молоко.