В нашем городе, кажется, небо летает чуть выше

Наталья Дягилева
В нашем городе, кажется, небо летает чуть выше,
Чем везде. Мы с тобою пока чуть знакомые люди.
Пробиваются крылья. До нитки промокшие крыши.
Почему-то поверила в то, что МЫ всё-таки будем.

Мне печально, когда ты не рядом...когда смотришь мимо,
Изучая (до самого дна) это небо и звёзды.
Обнимаешь за плечи и шепчешь: "Ты очень любима".
В белых птиц превратиться и в двадцать два года - не поздно.