Как легко ложатся строчки...

Катяра Ра
Как легко ложатся строчки.
когда хочется писать.
я как будто загребаю
из вселенной мыслей стать.
строки мне диктует ветер.
напевая перед сном.
небо мне дарует чувства
пережить чтоб все потом.
Я читаю,слезы льются.
очень грустно на душе.
почему не могу счастье
отразить я на листе =(