Искореняя зло во всех пределах...

Катяра Ра
Искореняя зло во всех пределах,
своей таинственной души,
в глаза я посмотрю всем смело,
и кто-то скажет: «Быть войне!"
я глаз не отведу, но строже
я взором обниму весь мир,
и сердцем, раскаленным горем,
я порублю свой эгоизм.
заманчивые своды ада
я поменяю на воздушный храм,
и меч возьму, и до упаду
войну я буду эту продолжать,
и цепи, сковывающие крылья,
одним лишь махом буду разрубать.
       
Сентябрь 2007